13 de abr de 2013

MINIFONDUE DE QUEIJO...




Minifondue de queijo: experimente!

Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Calorias: 383

Ingredientes:

. 3 caixinhas de queijo fundido em pedacinhos
. 1/3 de xícara de vinho branco demi-sec
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 1 xícara de creme de leite
. Grissinis e pães para servir

Modo de preparo:

Coloque numa pequena panela o queijo e o vinho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se derreter. Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite. Misture mexendo sempre até ferver. Coloque esse creme em potinhos individuais e acomode em um réchaud. Sirva com grissinis e pães cortados em pedaços.

 BOM APETITE!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar. Volte sempre!